Argentina vs. Canadá: Resultado, resumen y goles. Julián Álvarez y Messi aseguran el pase de la Albiceleste a la final de la Copa América

Redacción de CubitaNOW ~ miércoles 10 de julio de 2024

Article feature image

La Selección Argentina avanzó nuevamente a la final de la Copa América. La Albiceleste venció 2-0 a Canadá con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi, manteniendo viva la esperanza de retener el trofeo conquistado en 2021.

Si había alguna duda después del partido contra Ecuador en los cuartos de final, donde los dirigidos por Lionel Scaloni ganaron por penales tras empatar 1-1, una Argentina claramente superior a Canadá se encargó de despejarlas. A pesar de que los Rouges jugaron sin preocuparse por enfrentarse al campeón del mundo, el gol de Julián Álvarez a los 22 minutos marcó el quiebre del encuentro.

Argentina dominó la posesión, controló el juego y no enfrentó grandes desafíos. Incluso Messi se sumó al marcador al tocar un remate de Enzo Fernández desde la puerta del área en el minuto 51.